Дождь осенью
Золотая листва опала.
В парке лавочки опустели,
Где летом парочки целовались.
Ничего не остается как бежать,
Так как дома зонтик забыт.
И слышится в этот день не пение птиц,
А шлепки в промокших туфлях.
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №113083004297
Микто 24.09.2013 22:44 Заявить о нарушении