Пассажир

Порой  купишь  билетик  не  туда,
А,  если  жизнь  свою,  так  проездишь,
Сегодня  станет - завтра  иль  вчера.
Спешите  скорее  разобраться,
А – остановка,  где  она,  когда.
Женитесь,  замуж… и  влюбляйтесь,
И  счастья  вам,  душевного  тепла.
Рождением  детей - восхищайтесь.

28.08.13.


Рецензии