Ты судьбы моей сказочный пленник...

ТЫ лежишь у меня на коленях,
Устремляя свой взор мне в глаза.
ТЫ судьбы моей сказочный пленник,
Как весенняя в небе гроза.

Не уйду я от страстных желаний,
И от ласки ТВОЕЙ неземной...
Для меня пыткой медленной станет
Этот пламенный вечер с ТОБОЙ!

Я ждала ТВОИХ прикосновений,
Как цветок ждет прилета шмеля...
И приятных сто тысяч мгновений
Подарил ТЫ тогда для меня!

Знала я,что горячих лобзаний
И...волнующих сердце шагов,
Прекратится сюжет и растает
Неразгаданной тайной ЛЮБОВЬ...

Ты уйдешь вслед за вешней зарею...
На рассвете безумного дня...
И туманная облачность скроет
От палящего солнца ТЕБЯ...

Пусть росистая,мокрая проседь,
Зеленеющих,пахнущих трав,
След слезы МОЕЙ с гордостью носит-
У МЕНЯ ее смело отняв.
/2011г./


Рецензии
Прекрасный стих, Михаэлла. Затронул душу. Вдохновения тебе неиссякаемого...

Саша Третьяков   13.09.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Саша-очень РАДА,
Ответ ДРУЗЕЙ-уже... НАГРАДА!

Михаэлла   14.09.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.