Летние стихи
Зной запел серенадой хмельной,
Ветер тучи прогнал стороной,
Дождь оплакивать землю не стал.
Раскаленный песочный кремень
Выжал сауны жар на ступни,
Тень исчезла, нет больше тени:
Роскошь летом - стабильная тень.
Душно цапле в болотной тиши,
Головастики-карандаши
Забрались загорать в камыши.
Но жара обрела свой лимит,
Компоненты ее пирамид
Осень вбрызнула в зябкий гранит.
Свидетельство о публикации №113083004182