Веры живой источник...

Веры живой источник укрепляет мои силы.
Я пью из него, всем святым спасибо.

Разверзаются небеса над главой моей сивой,
Если верю неправильно, я теряю силы.

Подставляю тем голову под удар нечистому,
И бегом возвращаюсь к потоку лучистому.

Молю Господа о прощении,
Молю Господа о прощении,
Молю Господа о прощении,
И водой Святой освящении.


Рецензии