Ночной гном
Днем отдыхал он в уютной норе.
Вот почему мы не видим его,
Или он к нам применил колдовство?!
Может мы детство свое позабыли,
Пору, когда мы еще не любили?
Или любили, но чистой любовью,
И оставались самими собою?
Гном копошится в саду по ночам,
Сердце внимает, не видно глазам...
Свидетельство о публикации №113083004164
Понравилось ваше стихо, Ваха. Всех благ вам и творческих удач! С признательностью. Ирина
Ирина Никифорова 30.08.2013 13:04 Заявить о нарушении