Достаточно и двух минут...

Когда накроет с головой цунами
И нет ни сил, ни времени на воздуха глоток,
Когда не в силах сердце упорядочить с мозгами
Считай, что ты пропал браток.

Тебя накрыла снежная лавина,
И грудь сдавило так, что не вздохнуть,
Огнём любви и морем чувств нахлынув
Снег можно расстопить...достаточно и двух минут.

Достаточно и двух минут, чтоб трепет успокоить
Чтобы начать дышать легко, не через раз,
Для этого лишь загляну в глаза и прочитаю,
Что этот мир прекрасный весь для нас!


Рецензии
замечательно

Дана Локки   30.08.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дана, ожидаю любую оценку или замечание. Впервые на публику.

Франса   30.08.2013 19:57   Заявить о нарушении