На закате лет
Которого смогла бы полюбить,
И с сердца снять хотя б одну морщину,
Чтобы ненадолго счастливой быть.
Мне далеко за пятьдесят, и я устала жить,
Но не душой, а только телом,
И не могу я запретить любить
Себе, изломанной душе несмелой.
Я понимаю, это невозможно,
Хоть вижу Пугачёву и Пиаф,
Для них, быть может, это и возможно,
Им всё позволено и так.
Их я судить не собираюсь,
Ведь каждый избирает себе путь,
А я вот, почему то, не решаюсь
Свободно и легко вздохнуть.
И запрещаю, что приносит радость,
Себе, познавшей мир любви,
Считая, что, когда исчезнет сладость,
Не побороть мне чувство новизны.
30.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083004121