Точка срыва

У каждого из нас есть точка срыва.
Та,за которой нет добра и зла.
Та,за которой и душа остыла,
Да и любовь,похоже,умерла.
Та,за которой лишь совсем недавно
была любовь,надежды и мечты.
Та,за которую переступив,обратно
вернуться никогда не сможешь ты.

У каждого из нас есть точка срыва,
И слезы комом в горле,и тоска,
и каждому хоть раз да тошно было,
да и от боли каждый выл наверняка.

Ведь в жизни все не может быть прекрасно.
Увы,но наш не постоянен век...
Проси и не проси-здесь все напрасно-
вот так устроен мир и человек.

У каждого из на есть точка срыва.
Когда скулит побитая душа,
Когда,забившись под ребро тоскливо,
она сидит едва-едва дыша.
Когда ты думаешь,что рухнул мир и все пропало.
Когда ни на один вопрос ответа нет...
Ты посмотри судьбе в глаза устало
и отмахнись решительно от бед.
Глаза раскрой,расправь пошире плечи,
и руки свои к солнцу протяни,
вдохни поглубже(знай,что время лечит)
и...точку срыва ты перешагни.


29.08.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.