Такое

на конкурс Михаила Битёва
Снимаю




Пора внедряться под асфальт
С тем чтоб полней была картина.
Из-под земли бы нам снимать
Тогда такое было б видно.

Все эти кадры снизу вверх,
Такое бы запечатлели,
Невиданный был бы успех,
Прогресс великий в фотоделе.


Рецензии