Это ласточки или стрижи...

Это ласточки или стрижи,
совершая весь день виражи,
понастригли такое количество света,
что без боли смотреть невозможно на этот
ослепительно яркий поток?
Это лето!
Это жизнь!
Это ток!


Рецензии