В детстве

Свисает дёрна бахрома
с крутого берега Нерли.
Белеет парус Покрова
за рощей. Там же, на мели,    
с утра резвится малышня,         
а я лишь только подхожу,
но чувствую уже, как Нерль
холодным лезвием плашмя
проводит мне по животу.


Рецензии