Как горячо... он ноту взял...
Своей мелодией чаруя.
Напоминая сладкий стон,
И душу девичью волнуя...
Заводит хриплый, чудный бас,
Я вся в объятиях сжимаюсь...
Саксофонист, хочу я Вас,
Но попросить пока стесняюсь...
Исполнить соло для меня,
Неторопливо проникая...
Все глубже, в Рай чудес, маня,
Своим дыханьем увлекая...
Как горячо...он ноту взял,
Я задрожала от напора...
Моим желаньям мастер внял,
Исполнил соло...до упора...
Не затихая, ночь прошла,
Под звуки сказочного дива.
В себе его следы нашла,
Ах, как же было все красиво...
Свидетельство о публикации №113083004083
Уильям Флоренс 30.08.2013 12:23 Заявить о нарушении
С улыбкой, Владимир.
Владимир Сергеев 2 30.08.2013 12:32 Заявить о нарушении