Тебе а в рабинович

Когда рисуешь свет в своем окне
НЕ думаешь что будет больно
Когда сжигаешь прошлое в огне
Стараешься, довольна.
Тобой не насладилась я
А просто время провела
С тобой спокойна я была
Но видно обманулась я.
Опять и на одни и теже грабли
Опять все мужики тряпье
Ведь я не кукла я не «барби»…
Меня чутье чуть подвело.

Хотелось мне любви и чуда
Что Бог дает в создании мирском
Мне нужно лишь кусочек счастия на блюде
И в житье мирском.

Но все равно люблю тебя
И тайны все я сохраню
Ты был Любим и был Любя
Я в Бога верю и в то что Я Творю.


Рецензии