И вырос лес и город новый вырос..

И вырос лес…  и город новый вырос..
А мне, как прошлой осенью, приснилось
Про   Шиганэ   и   про   поля  на севере
Неповторимой акварелью  с   сервера ..
 
Не пробуй отделить себя от вечного:
Печального, счастливого, беспечного.
Не похоронит время память заживо.
Как греет эта близость.
…жаль, не каждого.


Рецензии