Я ее держал за лицо
- За кольцо?
Целовал ей руки и пел.
Я ее держал за лицо.
И всегда любил, как умел.
А она хотела-
тоски..
Чтобы , "как назло-повезло.".
Чтобы ,"не сжимая виски.."
Чтобы, в этот раз- "пронесло.."
dok :)
Свидетельство о публикации №113083004040
Очень понравилось))
ЕК
Ека Питер 17.09.2013 14:36 Заявить о нарушении