Рубай Любви - в гареме не ищите!

      "Любви - в гареме не ищите!"

Тайны мира гарема.., не Боги - нам дали!
Мы его породили, на душах.., в скандале.
Кто виновен? Постичь это трудно сейчас.
Не ищите любви, коль в гарем вы попали!


Рецензии