Мечта

Во сне мне видится одна мечта,
Ушедшего вдаль детства,
Что человечеству подвластна высота,
И я хочу туда втереться.

Пробороздить с разбегу небо.
Накрыться пеленою облаков.
Долететь до края света,
Увидеть занавес миров.

Но увы мечты,мечтами,
Я вырос,повзрослел,
И,как бы,не стремился
                слиться с небесами,
По низу ползать мой удел!
 


Рецензии