***

Пойми ...мой голос средь зеркал,на сотни разобьется улиц,
А ты меня не там искал ,мы в зазеркалье разминулись...
Ищи ...средь тысячи фальшивых лиц,возможно где-то погибаю,
Под сотнями своих страниц,иль будто лед на солнце таю...
Прости...за то что туго так корсет, и что другой у сердца дышит,
Мы обронили где-то свет...скользнул ,как мяч с промокшей крыши...
Ответь...продрогла почему?  я оттолкну ...любить возможно?
И передай без слов ему,что ты живешь во мне подкожно...
Что там твой дом,что там твой свет,и что кольцо отторгнет кожа
И что хотя в живых нас нет,есть зазеркалье- все возможно...
Уйди...прошу оставь живых,коль здесь бывал исчезни встречей
Улыбка,смех,удар под дых...тебя таким увековечат...
Прощай ...и помни ,зеркала не врут глазами ,да осанкой
И что в глазах,из-за стекла ,есть тоже грешная изнанка.......


 


Рецензии