Ява от Яна. Лимерики

Начал Ян Школьник

     Остров Ява заполнен туристами,
     Вся одежда - верёвочка с листьями.
     С наступлением ночки
     Опадают листочки,
     И тогда открывается истина.
http://www.stihi.ru/2013/05/22/1866
            Яванский Лимерик

А Потом всё продолжилось

С.М
Побывал я когда-то на Яве -
То ли это во сне, то ли в яви.
Там макаки яванские
Со мной пили шампанское
Без верёвок и листьев. В канаве.

С.М
Что со мною случилось на Яве,
Я рассказывать даже не вправе.
Вот узнает жена -
И тогда мне хана.
Меня голым привяжет к агаве.

С.М.
Я когда-то приехал на Яву,
Там чего-то попил на халяву.
Вкусом будто кумыс,
Только чуточку скис...
Вам бы, други, такую отраву!

     Потом снова Я.Ш

     Молодуха боялась панически
     Выйти ночью на пляж яванический,
     Но решилась однажды
     И понравилось даже,
     И повадилась - систематически.

    Я.Ш
    Блещет модами пляж яванический,
    Одеваются там специфически:
    Поясок для близира
    И листочек инжира -
    Настоящее мини, практически.

С.М
Было время - на Яве на пляже
Загорали в одном макияже.
А теперь макияж
Ты на пляж и не мажь -
Загребут вездесущие стражи.

С.М
Прикрывал мне листочек инжира
Те места, где скопления жира
А другиеместа,
В коих вся красота,
Сумасшествие - прятать от мира!

С.М
Я на Яве лежу на песочке
Без листка - лишь в одном поясочке
А листок в окиян
Ветерок-грубиян
Зашвырнул... Вот такие цветочки


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   01.09.2013 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С началом календарной осени!
Надеюсь, что только календарной
Ну и поэтической тоже

Светлана Мель   01.09.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.