НУ, ЧТО Володя, дальше надо с Сирией какой то пакт
Нам заключать, чтобы противодействовать искуссно созданному
Терроризму…. послать Бойцов,
Иль, коль известно что врагов не менее чем триста
Отряд! А для прикрытия его (отряда базы) в тех самолётах,
Что летят Российских в Сирию спасать забыть не надо погрузить
Нам комплексы борьбы с воздушным терроризмом
Ах да, смотря тупую мордочку от Димы
И выгрузить, и на охрану их поставить Наших
Свидетельство о публикации №113083003932