Освобожденные мысли

Мысли, временем согреты,
Рвутся к воле, не таясь.
Так избитые штиблеты
Победили жизни грязь.

И о многом, многом знают,
По дорогам покружив.
И следы их отмечают
Те, кто  мудростью любим.


Рецензии