БЕЗ Берегов
Океан..
Самодуйно плещет волна..
И (без дураков)
-вечно пьян(!),
Как седьмая слева струна.
Нам (еще безликими) - плыть
В океан растянутых слов..
Завтра мне с утра
-надо жить..
Завтра
-умирает любовь..
doctor.
Свидетельство о публикации №113083003805