187. Интересно, - у комара есть душа?
Если есть, - отчего ж он кусается, бестия?
А я не хочу ничего здесь понять,-
И душу нельзя здесь ни в чём обвинять.
Душа не согласна с желудком его,-
Желудку-то сладко, - душе ничего!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113083000380