Рубай Живи всегда ты действием

         "Живи всегда ты действием"

Ты песчинка в просторе небес, да - твой лик,
Капля ты, но ведь ты от Богов здесь возник.
Капля точит.., любые преграды и камни любые,
Действуй в обществе.., ты, ведь, не блик!..


Рецензии