Взгляд на жизнь...

             Анаксагор    : Ничего нельзя вполне узнать,ничему нельзя вполне научиться,

                ни в чём нельзя вполне удостовериться:чувства ограничены,

                разум слаб,жизнь коротка.

                ***************

              Автор       : Познанью - нет конца,учению - границ,

                В безверии своём стал человек ленив...

                В природе он-одно из самых жутких лиц-

                Способности утратил-жизнь этим сократив!
                -------------
                Ни знать,не чувствовать,не верить,не учиться-

                Вот мысль Анаксагора-есть к чему стремиться!


Рецензии