Крайняя точка

Я не умру. Усну навек.
О, это разница большая:
Не умирает человек,
Когда дошёл до жизни края.
Исполнив долг, отжив свой век,
Уходит, - мирно засыпая.

Лишь точки крайней достигая,
Не в смерть вступает человек,
А в вечное смеженье век...

30.08.2013


Рецензии