***

от проповедников болит уж голова,
и злости ураган срывает крышу.
когда учить/лечить/ пытаются меня,
я ненавижу.

и пусть он прав, пусть будет он умен,
пусть я дурна, раз ничего не вижу
из сотни правд мне не построить дом,
своя ошибка и ценней, и ближе.

фанера пролетела над Москвой
и приземлилась где-то под Парижем…
здесь явно есть проблемы с головой,
но ведь фанерой все же, что-то движет.

возможно, она просто эмигрант,
что ищет правды или шелковой постели.
а может быть, - глобализации гарант
и ПВО всех стран в виду иметь ее хотели.

на крыльях ветра иль в соитии с шасси
она минует сотни километров
не пойманной и, Бога не проси
ей дать в нагрузку парочку конвертов.


Рецензии