В воскресенье будет осень...
А сейчас
Вся душа свободы просит.
Наше лето прочь уносит
По периметру давно забытых трасс.
В воскресенье будет осень...
А потом
Дождь разучит нашу песню
И подарит поднебесью,
Одиноко напевая за окном.
В воскресенье будет осень...
И тогда,
По сентябрьской прохладе,
По ночной небесной глади,
Наши души вслед за летом... В никуда...
30.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083003704