Мораторий-more turi

прощеные ненавидят сильнее!?
1 я песня из альбома /Пожизненный Срок/.
1 куплет.
Мои страсти текут,словно в речке вода,
Моя жизнь пронеслась будто ветер,
Мое чувство любви не вернуть никогда,
Никого рядом нет в целом Свете.
Мои злые мечты,это в топке огонь,
Мысли воют во мне ,как метели,
В тесной камере я застоялся,как конь,
Гуси разума в даль улетели.
припев.
Ликвидаторы
больше не жмут на курок,
Не гуманно казнить,мы же люди,
Заменили расстрел на пожизненный срок,
Знать судебных ошибок не будет.
2 куплет.
Моя воля рассыпалась будто песок,
Моя вера в себя умирает,
Моя кровь прокисает ,как яблочный сок.
Все ,что было во мне,все сгорает.
Моя боль закипает,как в бочке смола,
Тело сохнет,как мелкие реки,
Шансов нет,вероятность побега мала,
В этот раз я под стражей навеки.
Припев.
Ликвидаторы нынче не смотрят в прицел,
Время казни ползет,как улитка,
Заморозили смерть у иглы на конце,-
Заменили расстрел вечной пыткой!?
Повтор припева сплошной рифмой:
Ликвидаторы больше не жмут на курок,
Заменили вышак на пожизненный срок,
Всем оставив надежду ценою в пятак,-
До условно досрочного взять четвертак.
Ликвидаторы нынче не смотрят в прицел,
Заморозили смерть у иглы на конце,
Замурован в бетоне опаснейший зверь,
Нету выхода,просто отсутствует дверь.
2011г.
г.Константиновск


Рецензии