Не беги от себя!!!

Стой! Не спеши! Осмотри все вокруг!
Прятки с собой это замкнутый круг!
Бежишь от себя и вновь догоняешь…
Подумай, ведь ты сам себя истязаешь!

Ты можешь быть в Тундре, Сибири, Тайге,
На Полюсе Южном иль на Луне…
Не существует местечка, где нету тебя!
Примирись же с собой, не беги от себя!!!


Рецензии