Рубай Ты морали Богов не бросай!

      "Ты морали Богов не бросай!"

Видно.., в чувствах твоих - есть изъян?..
Коли смотришь ты только на лик и на стан!
Мысли кружат тобою.., как дивные птицы?
Ты от Бога мораль.., не бросай - в океан!..


Рецензии