В её глаза проливалось небо
ещё - горячим созревшим полем…
В её глаза проливалось небо
И там, внутри становилось морем...
Она дождю целовала слёзы,
и расправляла у ветра крылья.
А небо ниже спускалось по грозам,
чтобы обнять её нежно... ливнем.
Свидетельство о публикации №113083000361