Я устала от всех непогод
Я устала от всех непогод…
Нам нечасто доводится вместе
Посмотреть как светило встает
И заслушаться птичий руладой…
Отряхнувшись от всей суеты
Ведь за ней, как прочной оградой
Неохотно взрастают цветы.
Свидетельство о публикации №113083003609
Наталья Мурадова 01.09.2013 15:32 Заявить о нарушении