Всеобщая беременность...

           Аристотель      :  Все люди беременны,как телестно,так и духовно,

                природа требует разрешения от бремени.

                *************

           Автор           :  Беременность-великий дар Природы:

                Лишь время пробежит-как наступают роды!

                Телестно-можешь быть красавцем иль уродом...

                Духовно-умным,глупым с каждым годом!
                --------
                Спокоен может быть-кто в график опростался,

                Кто опоздал-Природе должником,увы,-остался!


Рецензии
Вы правы, я тоже разродился,
Не опоздал и в график уложился
Прошу Вас, оценить мои труды,
Оценку дать способны только Вы!
http://www.stihi.ru/2013/08/30/7648

Александр Гиллих   30.08.2013 19:30     Заявить о нарушении