разнотравье...

лето разнотравьем разгулялось               


               
расцвело ромашкой разыгралось
далеко просторами раскинулось
небом васильковым опрокинулось

лето разнотравьем закружило
и меня к себе приворожило
так уж вышло что я не заметил
как тебя я летом этим встретил

не заметил я не догадался
что любовь я в сеть твою попался
что не будет больше мне покоя
и грустить придется над  рекою

ветку ива над водой наклонит
падали нам звезды на ладони
а глаза твои не виноваты
что меня с ума свели когда то


виновато видно наше лето
что в ромашки белые одето
что своим зеленым разнотравьем
нас с тобой погубит и отравит

и куда то медленно и пьяно
поплывут задумчиво туманы
уведут с тобой нас на край света
в эту сказку розового лета......


Рецензии