блуждающий человек

Рождённый заблуждаться,
В жизни путь не ссыщет.
Петляя в лабиринтах,
Ибо сломанный герой!
Все мысли в поворотах,
О том о сём он пишет.
Загонит лишь себя,
Бездельною своей ходьбой!
Рождённый заблуждаться,
Смысл видит в этом!
Переубеждая всех и вся,
Вокруг и остальных.
Которые крестились в церкви,
Этим летом.
А с верой-верный путь,
Не слушая больных!!!


Рецензии