Не люблю я правду, не люблю

Не люблю я
Правду,
Не люблю.
И соврать -
Не дорого
Возьму.
Всё искать,
Страдать,
Понять.
Куда лучше
Ничего
Не знать.
И мечтать.
И думать
О тебе.
И просто
Помогать,
Как можешь.
Не мешать,
Уж точно.
30 августа 2013 года.


Рецензии