Польза от дачи советов...

          К.Де ла Барка      :  Никогда не давай советов тому,

                кто просит у вас только деньги.

                ************

          Автор              :  Раз в деньгах отказал,проситель вновь вернётся

                И будет клянчить вновь,пока их не добьётся...

                Не лучше ли ему толковый дать совет,

                Как деньги добывать,причём-не грабить свет!
                -----------
                Докучливых визитов им - тем самым избежишь,

                Свои же сбережения без риска сохранишь.
                ---------
                Другое дело-если он своею головой

                В делах-не петрит,дай ему совет...иной!


Рецензии
Как всё сложно!
Поскольку у меня деньжат то нет,
то каждый здесь не важен мне совет.

Жень, предпоследняя строка: "Головой", "г" упустил!

Светлана Эдуардовна Пескова   31.08.2013 00:19     Заявить о нарушении