Разрешение загадки судьбы...

             Мухаммед Аззахири
             Ас-Самарканди         : Пусть наш разум,как солнце златое сверкает с высот,

                Он загадки судьбы разрешенья вовек не найдёт.

                ************

                Автор            : Когда МухАммед жил,то разум был как Солнце,

                Теперь же он - Вселенную объял;

                На мир глядел Ас-Самарканди из оконца...

                Лишь Космос-человеку много знаний дал!
                ----------
                Судьбу астрологи -раз плюнуть-вычисляют,

                Как жаль-АззАхири о том уж не узнает!


Рецензии