Молот клеветы

Стр.-310-.

МОЛОТ  КЛЕВЕТЫ.
Нужно  знать  о  вреде  клеветы  –
Для  себя  самим  клеветникам…
клевета  сжигает  все  мосты,  –
Разрушает  Будущего  Храм.

Вечное,  Разумное  и  Доброе  –
Благостно  влияет  на  Сердца,
Охраняя  их  от  непристойного,
Утверждая  Самое  Достойное,  –
Высшее  Подобие  Творца…
клеветы  смердящее  дыхание  –
Все  пласты  задействует  греха,
Отравляя  целые  века…
Не  найдя  в  Природе  основания,  –
Словно  молот  бьёт  клеветника…

Потому,  когда  Предупреждаем
Вас  не  поддаваться  клевете,  –
Не  урок  морали  Предлагаем,  –
Но  Ступени  к  Высшей  Чистоте…
клеветы  наветы  всевозможные
В  Тонком  Мире,  как  пиратский  флаг,
А  под  ним  лютуют  монстры  зЛобные…
Ждёт  клеветника  кромешный  Ад.

Может  быть,  о  пугале  придуманном  –
Многие  подумают  сейчас?
Так  поверьте,  –  действие  разумных
Мыслей  положительно  для  Вас.
Пыль  рассудка  хуже  метеорной.
Только  в  мыслях  кроется  исток  –
И  Земной  Природы  заражённой,  –
И  Катастрофический  Итог.
Сеятелям  зЛобной  клеветы,
Видимо,  и  Совесть  не  помеха.
Потому  им  нужно  осознать,
Что,  сжигая  к  Истине  мосты,   –
Высшего  Суда  не  избежать!

Бог  –  Огонь  и  Совесть  человека.
Говорим  Вам,  –  будет  не  до  смеха.


Рецензии