Незримый Бог мой! хочу узреть Тебя я в полной мере
Хочу узреть Тебя
Я в полной мере!
Но перед этим
Душу мне очистить следует
Сияющим дождём!
Чтоб омовение
Божественной струёй пролилось!
И смыло черноту земных
Пугающих оков!
И засияет лик божественный
Небесными палитрами!
Заполнишь душу Ты мою
Энергией Любви!
И вознесусь к небу я
Крылатой птицей!
И унесут мои мечты меня
В сияющий рассвет!
Свидетельство о публикации №113083003313
Лана Ла 30.08.2013 12:14 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.08.2013 12:40 Заявить о нарушении