без названия

тонна...
глубины души бездонна
сонно..
мы каждый день шагаем строем
больно..
 скучать и грезить безвольно
стрёмно..
знать правду в глазах и слышать ложь
дождь..
растрачивая на однодневных парковках духовную мощь
может быть мы все в глубине души одинаковые
и по анатомии все из костей, мяса и клеток раковых.
а вот по социальной сети мы одни
в трамвая, авто и в рабочие будни
все важность сохранить мечтают свою
и все в одинокой палате мажут на койку соплю..
кто-то может и орёт - "такой склад ума я у вас всех сожгу"
но сам же такой же, ковыряет эту же соплю в носу...
все эти скучные стереотипы
заставляют безразличием страдать к людскому типу
здесь люди при встречах говорят - мы бедны
закуривая парлик, садясь в Q3
вам показать как выглядит бедняга парень?
тогда с чего имеете вы право лгать мне нагло?
прошита всё же наша жизнь нитями добра
но какой мы с вами материал берем, вот это да
проблема в сущности живого существа
мы не животные, но всем нужны и секс, и пища, и вода
переплетая это всё с карьерным ростом и деньгами
мы получаем бешеного бегемота, или слона.
такие бьют людей, стреляют, ездят на кайене
сбивают пешеходов и с шлюхами младыми проводят время
Животные, ну что сказать - всё на инстинктах,
крепленые деньгами,беззаконием,дурацкими принципами.
Поверьте люди, если б все, кто грабят были меценатами
дети гуляли бы без опаски,не пахли бы краски, не убивали друга Костю и зданий не было в центре города затхлых.
Но все бегемоты обьединяются
на самитах, в vip клубах (на людях стесняются)
под порошком над лохами издеваются
и всё так и будет, и идёт и продолжится
потому что нам всем насрать, на себя и друг друга
и мечтая что всё по другому сложится
упираюсь в то, что с собою воюю..


Рецензии