Осень рисует

Небо спустилось хмурыми тучами,
Ветер по лужам медленно бродит.
Все перемены, знаете, к лучшему.
Жаль, только лето быстро проходит.

И остаются лишь фотографии
В память беспечной жаркой поры.
Жёлтые листья смело раскрасили
Все переулки, парки, дворы.

Место под небом  ромашки покинули.
Осень привычно вступает в права.
И тишина благородно раскинулась
Там, где когда-то шумела трава.

Молча застыли широкими кистями
Грозди рябины в цвет янтаря.
Переполняет грустными мыслями
В первый прохладный день сентября.

Лето уходит шагами неслышными,
Яркое  солнце уносит в руках.
Зашелестела нарядами пышными
Осень,  стихи  навевая в сердцах.


Рецензии
Прекрасное !

Лолита Страута   04.09.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Вокуева   05.09.2013 08:55   Заявить о нарушении