Привет

Подражание Максиму Леонидову
Привет.
Как часто
Это слово
Звучит
И тихо,
И сурово.
Привет.
И Вы
Уже
Проснулись.
И улыбнулись
Мне в ответ.
Привет.
Вы будете
Здоровы.
И всё
Покажется
Вам новым.
И я.
Привет.
30 августа 2013 года.


Рецензии