Золотые паруса

Стыдливый румянец рассвета
Над морем струит благодать,
И эти мгновения лета
У нас никому не отнять.
Корабль паруса золотые
На небе готовит к отплытью,
И чайки кричат молодые,
Приветствуя это событье,
И вся ты к любви встрепенулась,
И море к тебе взволновалось,
А нежность, что в сердце проснулась,
Как нега меж нами осталась.


Рецензии