Свободу дай, любви своей...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!)






Свободу дай, любви своей,
Не прячь её в своей душе.
В себе плохое всё убей,
Что не даёт полёт тебе.
Любовь, пусть птицей полетит,
Навстречу ветру, и мечте.
Она весь мир, пусть изменит,
В твоей, моей судьбе…

Свободу дай, любви своей,
Для жизни, и для счастья.
Открой замки свои скорей,
Сними с неё проклятье.
Она, в темнице, столько лет,
Томилась в ожидание,
Когда пробьётся свет,
Не будет наказания…

Свободу дай, любви своей,
Чтоб радость озарилась.
Своим теплом, её согрей,
Огнём, чтоб проявилась.
Жила в тебе, цветком она,
Волшебным, только миром.
Она – волшебною была,
Но, не была кумиром…

Свободу дай, любви своей,
Всю, даже без остатка.
Её по капли, ты разлей,
Как, это будет сладко!
И будет течь она – ручьём,
В душе, твоей шальною.
А, может, это будет сном?
Ты, будешь, лишь со мною.
 
   
 


Рецензии