Мама, тебя я запомню такой...
Как волосы гладишь ты нежно рукой.
Мне всего семь, тебе уже тридцать,
Пусть время в те годы остановится.
Я помню, как в школу меня провожаешь,
Ты детское мненье моё уважаешь,
Как плачешь украдкой в сторонке,
Печёшь пирожки мне с сестрёнкой,
Последние деньги на джинсы мне тратишь,
Так много в душе моей маленькой значишь.
Смогла мне подругою лучшею стать
И отдала всё, что смогла бы отдать.
Считаешь, может получился толк?
Тебе стихами возвращаю долг!
27.06.13
Свидетельство о публикации №113083003176
А стих великолепный, навеял ушедшие школьные годы
Наталья Сырьева 03.09.2013 08:10 Заявить о нарушении
Надя Вадина 28.10.2013 09:39 Заявить о нарушении