Огненная Пряжа

Стр.-307-

ОГНЕННАЯ  ПРЯЖА.
Говорят  Заветы,  что  давно  –
К  Величайшим
                «Огненным  Вершинам»
Приближались  люди  по  причинам…
Объяснений  не  было  дано.

Искры  и  другие  проявления
Света,  словно  Огненно  прядут 
Мировую  Ткань  Объединения,  –
«Матрицей»,  которую  зовут.

Можно  видеть  целые  потоки
Искр,  вылетающих  из  глаз…
Огненные  лучшие  уроки  –
Жизнью  предназначены  для  нас.

Но  не  свяжем  это  с  электрическим
Или  атмосферным  проявлением.
Эти  Искры  будут  Фохатическим  –
Огненного  Мира  Измерением.

Но  не  нужно  самоунижения  –
Людям  перед  Огненным  Законом.
Огненного  Мира  Измерение  –
С  Огненным  не  путайте  драконом!

Ведь  «глаза  имеются  и  уши».
Будем  Плана  Тонкого  явления
Наблюдать,  поскольку  наши  Души  –
Огненного  Мира  Измерения.

В  древности  глубокой  по  Заветам  –
К  Величайшим 
                «Огненным  Вершинам»
Приближались  люди,  но  при  этом,  –
Объяснений  не  было  причинам.


Рецензии