На крыльях любви летают

               *******
На крыльях любви – летают,
а я давно высоты боюсь,
что такое любовь – знаю
и в небо уже не стремлюсь.

Высота – всегда эйфория,
лишь она отключает мозги,
и появляется сладкая Мрия,
а за нею не видно ни зги.

Я крылья сложил под подушку,
по ночам ими спину чешу,
иногда, приглашаю подружку…
то, что знаю, о том и пишу.

Ах, если бы молодость знала,
что наступит такая пора
где получит она по сусалам
и прогонят её со двора.

пятница, 30 августа 2013 г.


Рецензии